[Pendaftaran Admins] Kenshin Khalifa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[Pendaftaran Admins] Kenshin Khalifa

Post by Kenshin123 on Thu 02 Mar 2017, 11:02

IC ((In Character))

Nama: Kenshin Khalifa
Umur: 21 tahun
Tempat Tinggal: Jefferson
Asal: Amerika
Pekerjaan: Sand Andreas Police Departement

Apa Visi Anda Menjadi Admin : Saya ingin membuat semua player menjadi nyaman dan semakin betah di server ini

Apa Misi Anda Menjadi Admin : Dan juga ingin membangun server ini semakin lebih maju dan semakin banyak di kenal orang orang banyak
Sebutkan 10 Break Rules:
1.Evading Roleplay=Refuse RP>Evading Roleplay atau biasa disebut Refuse RP adalah menghindari roleplay dengan orang lain yang ingin ber roleplay dengan kamu
2.Water Evading=Olympic Swimming>Water Evading atau biasanya disebut Olympic Swimming adalah berenang ke lautan sejauh-jauhnya tanpa merasa lelah untuk menghindari RP. Disini kita tidak boleh melakukan itu karena karakter kita juga memiliki lelah.
3.Mixxing:Mencampurkan Sarana Chat IC untuk OOC
4.Quick Scroll=QS>mengeluarkan Senjata tanpa alasan yang jelas
5.Insult OOC=OOC Insult>Insult OOC adalah mengejek, mengolok-olok player lain di OOC chat sehingga player lain merasa terganggu atau tersinggung dengan kata-kata kamu.
6.Death Matching=DM>Membunuh Player Tanpa Alasan yang Jelas
7.Bunny Hopping=BH>Menggunakan "SHIFT" untuk mempercepat lari player
8.Happy Trigering=HT>Menembak Player Tanpa Alasan yang Jelas
9.Revenge Killing=RK>Membalaskan dendamnya kepada player orang lain.
10.Chicken Running>Cr= Chicken Running adalah dimana player menabrak orang lain secara berkali kali tanpa RP yang jelas

OOC ((Out Off Character))

Nama: Ahmad Day Raby
Umur: 17 Tahun
Asal: Kota Medan, Sumate Utara
Agama:Islam
Alasan: Saya pengen sekali untuk menjadi admins di server Exotic ini, karna saya ingin membangun server ini supaya server ini semakin maju dan semakin banyak orang orang tau bahwa server ini adalah server paling baik yang pernah ada jika di mainkan dengan ramai ramai. Makanya saya mencoba dulu apabila saya keterima kan saya bisa Ber Roleplay dengan baik dan bener terimah kasih

Kenshin123

Jumlah posting : 3
Join date : 01.03.17

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Pendaftaran Admins] Kenshin Khalifa

Post by Yoni Kurniawan on Fri 03 Mar 2017, 12:58

hahahahahaha kelihatan copy paste

Yoni Kurniawan

Jumlah posting : 6
Join date : 01.03.17

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Pendaftaran Admins] Kenshin Khalifa

Post by Kenshin123 on Fri 03 Mar 2017, 13:36

Hahahah kocak kau si yoni kecil kau bilang aku copy paste?
emangnya gua kayak lu

Kenshin123

Jumlah posting : 3
Join date : 01.03.17

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Pendaftaran Admins] Kenshin Khalifa

Post by Achills on Sat 04 Mar 2017, 18:45

LOCKED Active
[Pendaftaran Admin]Status:Closed
avatar
Achills
Admin

Jumlah posting : 15
Join date : 01.03.17
Age : 16

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Pendaftaran Admins] Kenshin Khalifa

Post by Hafidh_Jesper on Sat 04 Mar 2017, 19:10

Salah post :http://exoticgaming-rp.forumid.net/f1-pendaftaraan-promoter-volounteer

Hafidh_Jesper
Admin

Jumlah posting : 45
Join date : 17.06.16
Age : 18
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://exoticgaming-rp.forumid.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Pendaftaran Admins] Kenshin Khalifa

Post by Aldari on Sat 04 Mar 2017, 20:33

kawkawk Copy Paste tuh njirr

Aldari

Jumlah posting : 7
Join date : 03.03.17

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Pendaftaran Admins] Kenshin Khalifa

Post by Admin on Sun 05 Mar 2017, 16:48

DENIED SALAH POST

Admin
Admin

Jumlah posting : 2
Join date : 05.03.17

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Pendaftaran Admins] Kenshin Khalifa

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik